Facebook cae en la bolsa tras anunciar cambios y dar prioridad a contenido de familiares y amigos.

Facebook se derrumba

Facebook se derrumba

El mercado abandona Facebook y lo hace caer 5.4 % en la bolsa tras el anuncio de las nuevas reglas de publicación de contenido en las cuentas de mas de 2,070 mil millones de usuarios activos en todo el mundo.

Por La Verdad

12/01/2018 10:16

Los mercados abandonan las acciones de Facebook y se derrumba este viernes perdiendo más de un 5%, en la apertura de los mercados en Estados Unidos, después de que la red social anunciara cambios en su algoritmo.

Facebook perdiendo más de un 5%

Las nuevas reglas de Facebook dan prioridad a las publicaciones de amigos y familiares por encima de aquellas hechas por empresas. Ahora con estos cambios anunciados, la sección de noticias de los más de 2,070 mil millones usuarios de Facebook mostrará más publicaciones generadas por nuestros amigos, familiares y grupos, favoreciendo la interacción social entre personas y haciendo menos frecuentes las publicaciones generadas por empresas y que hoy son accesibles para todos los usuarios.

Facebook le pone candado a publicaciones de empresas.

Este es el mayor cambio que ha realizado Facebook en la publicación de conténido de los últimos años. Estos cambios fueron anunciados el Jueves 11 de enero de 2018 tras hacer pruebas en alrededor de 10 países con la firme voluntad de privilegiar a los usuarios. Con esto, en tu cuenta de Facebook aparecerá con mas frecuencia la publicaciones de familiares y amigos y todas las páginas a las que les has dado alguna vez “Me Gusta” o “Seguir” serán menos frecuentes.

Facebook da prioridad a interacción social entre personas

Lo que Facebook no tomó en cuenta es si esto en realidad es algo que tu quieres en tu cuenta y ha tomado esta decisión por ti. Pero aquí te decimos como poder seguir recibiendo noticias y notificaciones de lo que realmente es importante ver en tu cuenta de Facebook.

Tips para no dejar de seguir a quien tu quieras

Entra a la Fanpage que te interesa seguir al tanto y en el botón de "seguir" se abrirá una ventana dónde te da tres opciones: 1.-Dejar de seguir. 2.- Predeterminado 3.- Ver primero. Selecciona la opción de ver primero y con esto te seguirán llegando las notificaciones de quien tu quieras.

Selecciona "Ver primero"

Temas