Secciones
En caso de robo descubre cómo bloquear WhatsApp

En caso de robo descubre cómo bloquear WhatsApp

Uno de los factores que se ponen en riesgo cuando roban el celular de una persona es la información que contiene el dispositivo. Aquí te decimos paso a paso cómo se bloquea WhatsApp.

por LaVerdad

En caso de robo descubre cómo bloquear WhatsApp

En caso de robo descubre cómo bloquear WhatsApp

WhatsApp se ha convertido en una aplicación muy importante a lo largo de los años. Es una plataforma de mensajería instantánea con una gran cantidad de usuarios. Si bien es cierto, la app no sólo se usa para mensajear con amigos o familiares, también hay usuarios que lo utilizan para temas laborales o escolares y cuando el celular es robado, hay el riesgo de que la información sea utilizada para malos fines.

De esta forma, si en un tiempo reciente te robaron o perdiste el celular, puedes seguir estos pasos para bloquear tu WhatsApp y no haya la posibilidad de que hagan mal uso de tu información y contenido de tu cuenta.

En caso de robo descubre cómo bloquear WhatsApp

¿Cómo bloquear WhatsApp cuando me roban el celular?

  1. En primera instancia, tienes que llamar a tu operador de la línea telefónica y pedir un bloqueo de la tarjeta SIM.
  2. Debes conseguir una nueva tarjeta SIM y ponerla en el nuevo celular, luego sólo deberás verificarlo; tendrás la oportunidad de conservar tu propio número, aunque la tarjeta SIM sea otra.

Por otra parte, existe otra manera para bloquear WhatsApp en dado caso de no conseguir al instante una tarjeta SIM u otro celular.

En caso de robo descubre cómo bloquear WhatsApp

Únicamente deberás enviar un mensaje a 'support@whatsapp.com' con la frase: 'Teléfono robado/extraviado: Por favor, desactiva mi cuenta', y tendrás que incluir tu número con todo y lada, es decir +52 número.

Es importante que consideres que a pesar de que sea bloqueada tu cuenta tus contactos podrán enviarte mensajes. Si consigues reestablecer tu cuenta antes de que sea borrada en un lapso máximo de 30 días recibirás los mensajes y permanecerás en los grupos. Si pasa más de este tiempo tu información quedará borrada.

Temas

Comentarios