Secciones
A qué hora y dónde seguir la presentación de Apple
Tecnología

A qué hora y dónde seguir la presentación de Apple

Estos son los horarios, lugares y dispositivos compatibles en donde podrás seguir el evento de presentación de los nuevos iPhone este miércoles

por LaVerdad

A qué hora y dónde seguir la presentación de Apple

A qué hora y dónde seguir la presentación de Apple

La cita con Apple será este miércoles 12 de septiembre a las 10 de la mañana de California, por lo que dependiendo del lugar en el que te encuentras podrías tener otro horario. Aquí te compartimos en dónde puedes seguir el evento oficial de lanzamiento y la hora exacta para que no te pierdas ningún detalle.

Cobertura

Streaming oficial de Apple

La compañía ya está lista para albergar el streaming completo del evento en su página web, que estará conectado al video en vivo de la presentación un momento antes de que inicie de manera oficial, así que desde ahora puedes guardar el link en tus favoritos para tenerla antes del arranque

Streaming de Apple

Twitter de Apple

Esta es la primera ocasión en que Apple decide hacer el en vivo del evento desde su cuenta oficial de Twitter @apple, así que esta es opción para complementar el contenido.

Dispositivos compatibles

Cabe mencionar que el streaming de Apple solo funcionará en iPhone, iPad o iPod touch con Safari en iOS 10 o posterior; en Safari para macOS Sierra 10.12 o posterior; o un PC con Windows 10 con Microsoft Edge o o si usas Chrome o Firefox (se requiere MSE, H.264 y AAC).

También podrá verse desde el Apple TV de segunda generación o posterior.

Horario

El evento de presentación de los nuevos iPhone arrancará de manera oficial este miércoles 12 de septiembre a las 10:00 am de California, así que de acuerdo a la zona horaria quedaría de la siguiente manera:

  • España: 19:00h.
  • México: 12:00h.
  • Argentina (hora de Buenos Aires): 14:00h.
  • Venezuela (hora de Caracas): 13:00h.

Temas

Comentarios

Te puede interesar