Secciones
¿WhatsApp borra cuentas olvidadas?
Tecnología

¿WhatsApp borra cuentas olvidadas?

El sistema operativo WhatsApp señaló que no se desactivan cuentas por desuso, solo que se tienen que hacer un par de funciones para que la aplicación no pierda sus chats.

por LaVerdad

¿WhatsApp borra cuentas olvidadas?

¿WhatsApp borra cuentas olvidadas?

La mayoría de los ciudadanos en México, mantiene una cuenta de WhatsApp pero hay quienes no lo utilizan constantemente y se olvidan de que sus conversaciones, sin embargo, la empresa más importante de mensajería en el mundo ha manifestado que sus archivos no desaparecerán si se dejan de utilizar o desinstalan la aplicación, pero se necesita saber que hay ciertos requerimientos a seguir y que los mensajes continúen en su normalidad sin borrarse.

Hay que mencionar que WhatsApp no desactiva cuentas que usuarios hayan dejado en el olvido por largos periodos, esto según los Términos de Servicio; aunque será complicado conocer a alguna persona que no utilice este medio para poder comunicarse, pues esta mensajería se ha vuelto parte de nuestra vida cotidiana.

WhatsApp no desactiva cuentas

WhatsApp enviará un mensaje SMS

Por su parte para poder recuperar los chats y archivos que se tenían antes de detener el uso la app es necesario seguir empleando el mismo número telefónico de la cuenta y haber activado la copia de seguridad en Google Drive de la misma. Así mismo se podrá hacer desde otro móvil que se quiera utilizar la aplicación ya que su uso es movible a través de un microchip.

Te puede interesar: Pokémon GO tiene un nuevo aliado que ampliará las pokeparadas y gimnasios

Cabe recordar, que si la persona inicia sesión en otro dispositivo, WhatsApp enviará un mensaje SMS al número para así reactivar la cuenta. Por ende, todo aquel que emplee el servicio de mensajería debe estar consciente de que varias compañías de telefonía pueden desactivar números telefónicos si estos no reciben recargas de saldo en un lapso de tres a seis meses.

WhatsApp no desactiva cuentas que usuarios hayan dejado en el olvido

Es muy importante poner la información requerida de los datos del dueño, ya que de esta manera no se podrá emplear la comunicación. Además de haber cumplido dos requerimientos, los usuarios no tendrán ningún problema al volver a utilizar su antiguo WhatsApp.

Síguenos en Instagram y entérate de las noticias trend de la semana

Temas

Comentarios