Secciones
WhatsApp: Conoce el truco para ya no aparecer en línea
Tecnología

WhatsApp: Conoce el truco para ya no aparecer en línea

Si gustas pasar desapercibido en WhatsApp, existe un truco para que ninguno de tus contactos pueda verte "En línea", aquí te decimos cómo hacerle.

por LaVerdad

WhatsApp: Conoce el truco para ya no aparecer en línea

WhatsApp: Conoce el truco para ya no aparecer en línea

Muchas veces estamos ocupados o simplemente no queremos hablar con una persona pero nos resulta un poco molesto que esa persona se percate de que estamos "En línea" y nos empiece a decir cosas, pero hay una solución para que puedas pasar desapercibido y tus contactos no puedan verte.

Según información de FayerWayer, la app de mensajería instantánea más popular del mundo es WhatsApp, cuenta con 1.300 millones de usuarios activos al mes. Se mandan más de 50.000 millones de mensajes escritos en todo un día y más de 4.500 millones de fotos.

Únicamente debes seguir siete fáciles pasos para poder desaparecer el texto de "En línea" de WhatsApp y solo las personas con las que estés platicando podrán notar que estás conectado.

WhatsApp: Conoce el truco para ya no aparecer en línea
  1. Para poder estar "En línea" en WhatsApp sin que nadie te vea, debes saber que estos pasos funcionan tanto para dispositibos Android como iOS.
  2. Debes ingresar a la aplicación de WhatsApp.
  3. Entrarás en la sección de conversaciones que has tenido recientemente y debes dirigirte al símbolo de una rueda dentada que lleva por nombre Configuración.
  4. Ahora debes acceder a la opción Cuenta que está señalada con el icono de una llave.
  5. Verás distintas opciones como Privacidad / Seguridad / Cambiar número / Eliminar cuenta.
  6. Ahora das clic en Privacidad. Entrando en esta opción, vas a ver varias opciones más: Última vez / Foto de perfil / Estado / Bloqueado /Confirmaciones de lectura. Para desaparecer el "En línea" de WhatsApp, ahora deberás acceder a la pestaña de Estado.
  7. Ya cuando ingreses a esta opción, vas a poder decidir si quieres que tus contactos vean o no tu estado de conexión. En esta pestaña tienes las opciones: Todos / Mis contactos / Nadie.

Siguiendo estos sencillos pasos ya no te debes preocupar por si no le respondes a alguien y piensas que después puede estarte reclamando.

TE PUEDE INTERESAR: Apple ha lanzado iOS 13.2.2 para resolver el problema de las apps en segundo plano

Síguenos en Instagram

Temas

Comentarios