Secciones
TikTok: Así puedes bloquear a alguien de la plataforma
Tecnología

TikTok: Así puedes bloquear a alguien de la plataforma

Nunca faltan los famosos 'haters' en TikTok, por lo que aquí te decimos cómo puedes bloquear a esa persona que te está molestando

por LaVerdad

TikTok: Así puedes bloquear a alguien de la plataforma

TikTok: Así puedes bloquear a alguien de la plataforma

TikTok, comparado con otras redes sociales, es relativamente seguro pues los usuarios no han reportado muchos incidentes de intimidación, discurso de odio o spam. No obstante, nadie puede impedir alguna reacción violenta, ni siquiera en TikTok.

En algunas ocasiones la única alternativa que nos queda para evitar que nos siga molestando el acosador o el chantaje de algún usuario, es bloquearlos de nuestra cuenta de TikTok.

TikTok: Así puedes bloquear a alguien de la plataforma
Conoce cómo bloquear a un usuario en TikTok

¿Cómo puedo bloquear a alguien en TikTok?

Para que tus problemas ocasionados por los acosadores o chantajistas queden solucionados aquí te decimos cómo bloquear personas en la red social:

  • Lo primero que debes hacer es abrir la app de TikTok.
  • Una vez que entras a la app, en el icono de la lupa que está ubicado en la parte inferior, escribe el nombre de usuario que quieres bloquear.
  • Una vez que estés en su perfil presiona en los tres puntos horizontales que está en la parte superior derecha.
  • Luego tienes que dar clic en 'Bloquear'.
  • Finalmente solo debes confirmar la acción y esa persona ya no te volverá a molestar.
TikTok: Así puedes bloquear a alguien de la plataforma
Conoce cómo bloquear a un usuario en TikTok

¿Cómo puedo desbloquear a alguien en TikTok?

De la misma forma, si en algún momento bloqueaste a un amigo con el que te peleaste pero ya lo dejaron en el pasado, puedes desbloquearlo. Son pasos sencillos y parecidos a los de bloquear.

  • Abrir TikTok.
  • Presionamos en el icono de lupa y escribimos el nombre del usuario que queremos desbloquear.
  • Damos clic en su perfil en los resultados de búsqueda.
  • De igual forma damos clic en los tres puntos horizontales, que está en la parte superior derecha de la pantalla.
  • Finalmente damos clic en 'Desbloquear'.

TE PUEDE INTERESAR: Tik Tok Live Follower Count, así puedes ver tus seguidores en tiempo real

Nos aparecerá un mensaje confirmando su selección en nuestra pantalla. Esto dejará al usuario desbloqueado ver nuevamente nuestro contenido y hasta interactuar con nosotros.

Temas

Comentarios