Secciones
El evento final de Fortnite se acerca: Empieza la cuenta regresiva
Tecnología

THE END: El evento final de Fortnite se acerca, comienza la cuenta regresiva

Ha aparecido la cuenta regresiva para anunciar el final de la Temporada X de Fortnite, los jugadores ya se encuentran listos para este gran evento.

por LaVerdad

El evento final de Fortnite se acerca: Empieza la cuenta regresiva

El evento final de Fortnite se acerca: Empieza la cuenta regresiva

El final de la Temporada X de Fortnite se acerca y  dentro de Polvorín Polvoriento, una zona del famoso juego ha sido lanzada una cuenta regresiva que anuncia la llegada del evento “The End”.

Esta cuenta regresiva también puede ser vista desde los televisores alrededor del mapa, y dicha información confirma los datos que anteriormente se habían filtrado en redes sociales y que había vuelto loco a cada jugador de Fortnite.

El evento final de Fortnite se acerca: Empieza la cuenta regresiva

Y es gracias a esta información filtrada por misteriosos individuos que buscan que los jugadores de la Temporada X estén preparados para el evento “The End”, que podemos saber que el próximo evento tendrá lugar el próximo domingo 13 de octubre en el siguiente horario:

  • Perú: 13:00hs
  • Colombia: 13:00hs
  • México: 13:00hs
  • Panamá: 13:00hs
  • Ecuador: 13:00hs
  • Venezuela: 14:00hs
  • Bolivia: 14:00hs 
  • Paraguay: 14:00hs
  • Argentina: 15:00hs
  • Chile: 15:00hs
  • Uruguay: 15:00hs
  • Estados Unidos: 14:00hs (zona ET) / 11:00hs (zona PST)
  • España: 20:00hs
El evento final de Fortnite se acerca: Empieza la cuenta regresiva

Te puede interesar: ¡Han llegado los desafíos finales para la Temporada X de Fortnite!

Y ahora que se aproxima el final de la décima temporada de Fortnite: Battle Royale, hay que recordar que se trata de una temporada que ha causado demasiadas molestias entre sus jugadores pues consideran que los continuos cambios realizados al mapa, las modificaciones en la construcción y la adicción del BRUTO han entorpecido al juego.

Las decisiones tomadas por parte de Epic Games, desarrollador del juego no han resultados muy atinados según comentarios de los jugadores en redes sociales, Y aunque no se han revelado más detalles del evento “The End”, los jugadores saben que Epic Games tiene preparadas grandes sorpresas para este final de la Temporada X.

 

Dale clic en la estrella de google news y síguenos

De igual manera  los fundadores de Fortnite, el cual se ha convertido en uno de los videojuegos más populares del mundo fueron demandados por diseñarlo para ser adictivo; es una demanda colectiva que se presentó en Canadá, en donde hace una comparación del juego con la cocaína y tal parece que sí procederá.

Temas

Comentarios