Secciones
¿Otras personas usan tu cuenta de Netflix sin tu consentimiento? ¡Elimínalos!
Tecnología

¿Otras personas usan tu cuenta de Netflix sin tu consentimiento? ¡Elimínalos!

¿Pagas puntualmente tu cuenta de netflix, y justo cuando quieres ver su contenido, sorpresa, otros 'usuarios' disfrutan del contenido mientras tú te quedas con las ganas? Pues ya no más

por LaVerdad

¿Otras personas usan tu cuenta de Netflix sin tu consentimiento? ¡Elimínalos!

¿Otras personas usan tu cuenta de Netflix sin tu consentimiento? ¡Elimínalos!

Muchas veces compartimos nuestra cuenta de Netflix con nuestros seres queridos, familiares o amigos, en otras ocasiones se hacen alianzas estratégicas para pagar menos y dividimos gastos con otras personas como roomies.

Sin embargo hay personas que se aprovechan de la buena voluntad de los que pagan los servicios de streaming, y comparten con más personas y quien paga se queda sin poder hacer uso del servicio.

¿Otras personas usan tu cuenta de Netflix sin tu consentimiento? ¡Elimínalos!
¿Otras personas usan tu cuenta de Netflix sin tu consentimiento? ¡Elimínalos!

Hay historias en las que incluso se cuenta que dentro de la cuenta de un joven, existía el perfil del novio de su ex novia, precisamente por eso te explicamos cómo eliminar a esas personas que se aprovechan de tu amabilidad.

Hay que tener en cuenta que este método consiste en cerrar sesión en todos los dispositivos para después cambiar la contraseña y evitar que terceros vuelvan a tener acceso a tu cuenta.

Se acabaron los aprovechados en 3 sencillos pasos

Paso 1: Ir hacia el menú que contiene la entrada “Cuenta”, generalmente se encuentra en la parte superior derecha de la pantalla, seleccionamos ‘Cuenta’ y desplazamos  hacia abajo para después seleccionar la opción de “Cerrar sesión de todos los dispositivos”.

¿Otras personas usan tu cuenta de Netflix sin tu consentimiento? ¡Elimínalos!
¿Otras personas usan tu cuenta de Netflix sin tu consentimiento? ¡Elimínalos!

Paso 2: Aceptar la confirmación que solicita Netflix.

¿Otras personas usan tu cuenta de Netflix sin tu consentimiento? ¡Elimínalos!
¿Otras personas usan tu cuenta de Netflix sin tu consentimiento? ¡Elimínalos!

Paso 3:  Volvemos a la opción “Cuenta” y ahora seleccionaremos la opción “Cambiar contraseña”, en donde se debe ingresar primero la contraseña actual para posteriormente ingresar una nueva contraseña, que para efectos prácticos se sugiere no se parezca a ala anterior.

¿Otras personas usan tu cuenta de Netflix sin tu consentimiento? ¡Elimínalos!
¿Otras personas usan tu cuenta de Netflix sin tu consentimiento? ¡Elimínalos!

Te puede interesar: Servicio de Netflix registra caída mundial por casi dos horas

Después de cambiar la contraseña, será necesario volver a iniciar sesión en todos los dispositivos en los que utilices Netflix con tu nueva contraseña, también podrás modificar la información de la cuenta, como eliminar perfiles que ya no se van a utilizar, las imágenes y datos generales.

Después de esto tal vez sería buena idea pensar muy bien con quien compartiremos nuestra cuenta de Netflix y evitar estar haciendo ‘limpieza’ de usuarios constantemente.

¿Otras personas usan tu cuenta de Netflix sin tu consentimiento? ¡Elimínalos!
¿Otras personas usan tu cuenta de Netflix sin tu consentimiento? ¡Elimínalos!

Únete a nosotros en Instagram

Temas

Comentarios