Tecnología

¿En qué horario ver el evento de Apple para presentación del iPhone 13?

¿En qué horario ver el evento de Apple para presentación del iPhone 13?

¿En qué horario ver el evento de Apple para presentación del iPhone 13?

La presentación del iPhone 13 se podrá ver en México este martes 14 de septiembre a las 12:00 horas en el evento de Apple.

Por Gabriela Flores

14/09/2021 09:14

Por fin llegó el día del esperado evento de Apple en el cual se hará la presentación oficial del iPhone 13, el Apple Watch 7, los AirPods 3 y un nuevo iPad, pero de momento se desconoce si en México llegará este nuevo artículo, el jurado todavía está deliberando.

Este es uno de los eventos más importantes del año en cuanto a tecnología, pues se ven las últimas novedades de la empresa de la manzanita mordida en el campo de la telefonía, relojes inteligentes y otros accesorios y dispositivos totalmente novedosos.

Previamente en La Verdad Noticias dimos a conocer que el nuevo iPhone podría incluir tres nuevos y emocionantes colores, novedad que ya conquistó a los fieles compradores.

¿Cómo y a qué hora ver el evento de Apple?

El evento de Apple tendrá diferentes horarios

El importante suceso se transmitirá en vivo desde el Steve Jobs Theater del Apple Park a las 10 de la mañana, tiempo local de San Francisco, pero en otras partes del mundo el horario será diferente y a continuación daremos los horarios:

  • España: a las 19:00 horas
  • España: a las 18:00 horas
  • Estados Unidos: a las 13:00 horas
  • Estados Unidos: a las 10:00 horas
  • Argentina: a las 14:00 horas
  • Bolivia: a 13:00 las horas
  • Brasil: a las 14:00 horas
  • Chile: a las 13:00 horas
  • Colombia: a las 12:00 horas
  • Costa Rica: a las 11:00 horas
  • Cuba: a las 13:00 horas
  • Ecuador: a las 12:00 horas
  • El Salvador: a las 11:00 horas
  • Guatemala: a las 11:00 horas
  • Honduras: a las 11:00 horas
  • México: a las 12:00 horas
  • Nicaragua: a las 11:00 horas
  • Panamá: a las 12:00 horas
  • Paraguay: a las 13:00 horas
  • Perú: a las 12:00 horas
  • Puerto Rico: a las 13:00 horas
  • República Dominicana: a las 13:00 horas
  • Uruguay: a las 14:00 horas
  • Venezuela: a las 13:00 horas

La transmisión se puede seguir desde el canal oficial de Youtube de Apple o desde Betech, en donde se podrá seguir cada minuto de la presentación de los artículos de la manzanita mordida.

¿Qué sacará Apple en 2021?

Es la presentación oficial del iPhone 13

Habrá un nuevo iMac 2021, AirTag, iPag Pro 2021 y Apple TV 4K, por mencionar algunas. Todas estas iban a ser presentadas meses atrás pero no se pudo debido a la contingencia sanitaria.

Previamente se anunció el evento de Apple para el martes 14 de septiembre en el cual se hará el lanzamiento oficial del iPhone 13 además del Apple Watch Series 7.

¡Síguenos en Google News, Facebook y Twitter para mantenerte informado con las noticias de hoy!