Secciones
Cómo desactivar el movimiento en las imágenes que se guardan en Google
Tecnología

Cómo desactivar el movimiento en las imágenes que se guardan en Google

Al ser una de las funciones más nuevas de Google, para muchos ha sido incomodo el tener con movimientos las fotos, por lo que sigue los siguientes pasos para desactivar la función.

por LaVerdad

Cómo desactivar el movimiento en las imágenes que se guardan en Google

Cómo desactivar el movimiento en las imágenes que se guardan en Google

Muchos usuarios han reportado que las nueva función de Google fotos ha incomodado para quieres no se acostumbran a utilizarlo , luego de que ese convierte las fotos en pequeños vídeos en movimiento que apenas duran unos fotogramas y que, seguramente, no tienen demasiado sentido, pues ahora es tu oportunidad de desactivar esta función.

Esta función para desactivar el movimiento es que Google evitará que la animación se reproduzca de forma automática, del mismo modo que empezamos a ver un vídeo según llegamos a él dentro de la fototeca. Es por eso que podrás desactivar estas imágenes live y verás que se elimina la señal que lo indica en la parte superior de Google Fotos y, más importante todavía, que solo el fotograma clave de todos los capturados.

Desactivar algunas funciones

La función que se necesita hacer

Cabe recordar que para desactivar ese movimiento en las fotos live, solo tienes que pulsar en el avatar de Google Fotos, arriba a la derecha, y a continuación ir a los "Ajustes de Fotos". Una vez dentro, verás una buena cantidad de opciones y solo ejecutará "Quitar vídeo de las fotos con movimiento". A la derecha aparece un switch: si lo tienes desactivado, pulsalo. Y si no, dejalo como está porque ya estará funcionando.

TE PUEDE INTERESAR: Google matará otra red social, una de la que ni nos enteramos de su existencia

Ante estos, el eliminar el movimiento de esas fotos, también estas haciendo lo mismo a la hora de compartirlas. Es decir, que si tienes una imagen live que quieras enviar a otro contacto a través de cualquier app de mensajería, nube, etc., solo se compartirá el fotograma clave y no los demás junto a la información de audio del clip, por eso tienes que tenerlo muy en cuenta y pensarlo dos veces si quieres que se haga esa función.

Temas

Comentarios