Secciones
Cómo cambiar la configuración de privacidad de grupo de WhatsApp: guía paso a paso
Tecnología

Así puedes cambiar la configuración de privacidad de grupo de WhatsApp

¿Sabes cómo cambiar la configuración de privacidad del grupo de Whatsapp? Aquí hay una guía paso a paso que puede seguir para cambiar la configuración de privacidad del grupo Whatsapp

por LaVerdad

Cómo cambiar la configuración de privacidad de grupo de WhatsApp: guía paso a paso

Cómo cambiar la configuración de privacidad de grupo de WhatsApp: guía paso a paso

Los grupos de WhatsApp se han convertido en una parte importante de nuestra vida diaria. Más de 2 mil millones de personas en más de 180 países usan Whatsapp para hacer llamadas, enviar y recibir mensajes, documentos, fotos, GIF y videos.

La aplicación de mensajería social propiedad de Facebook incluso te permite formar grupos para conversaciones importantes. Estos grupos pueden formarse agregando el contacto de una persona que uno desea como participante en el grupo.

Anteriormente, los usuarios no tenían control sobre los grupos a los que se les estaba agregando, pero el año pasado, la aplicación cambió eso al dar más control a sus usuarios en forma de una función a través de la cual un usuario puede decidir quién puede agregarlos a los grupos.

Los miembros del grupo de WhatsApp siempre tuvieron la opción de abandonar el grupo eliminándolo, sin embargo, esta no era una solución ideal. Como ahora, un usuario puede cambiar la configuración de privacidad de su grupo en WhatsApp y decidir quién puede agregarlos a un nuevo grupo.

Aquí hay una guía paso a paso que puede seguir para cambiar la configuración de privacidad del grupo Whatsapp.

Así puedes cambiar la configuración de privacidad de grupo de WhatsApp
Así puedes cambiar la configuración de privacidad de grupo de WhatsApp

Cambiar la configuración de privacidad de grupo

Pasos que puede seguir para cambiar la configuración de privacidad de grupo de Whatsapp usando Android y iPhone:

Paso 1: Abra WhatsApp en su dispositivo Android e iOS.

Paso 2: a continuación, vaya a la configuración.

Los usuarios de Android pueden tocar Más opciones (tres puntos) en el menú desplegable, tocar Configuración y luego hacer clic en Cuenta. En la nueva página, toque Privacidad y, por último, toque Grupos.

Los usuarios de iPhone pueden tocar Configuración (icono de engranaje) desde las opciones dadas, tocar Cuenta, luego Privacidad y, por último, tocar Grupos.

Paso 3: selecciona una de las siguientes opciones:

Todos: si selecciona la opción Todos, las personas pueden agregarlo a grupos sin su aprobación, incluidas las personas que se encuentran fuera de los contactos de la libreta de direcciones de su teléfono.

Mis contactos: si selecciona la opción Mis contactos, solo los contactos en la dirección de su teléfono pueden agregarlo a grupos sin su aprobación.

Mis contactos excepto...: si selecciona la opción Mis contactos excepto..., solo los contactos en la libreta de direcciones de su teléfono, excepto aquellos que excluya, pueden agregarlo a grupos sin su aprobación.

Paso 4: después de seleccionar cualquier opción, toque Listo.

TE PUEDE INTERESAR: WhatsApp: cómo activar el modo oculto y dejar de aparecer "en línea"

Los cambios se guardarán según su selección. Tenga en cuenta que la configuración de privacidad grupal no está disponible en WhatsApp Web o escritorio.

Temas

Comentarios