Mundo

WhatsApp Web: accede de una manera más rápida desde tu PC

WhatsApp Web: accede de una manera más rápida desde tu PC

Para acceder de igual forma a WhatsApp Web para tener una misma cuenta abierta en dos dispositivos distintos sigue los siguientes pasos.

Por Adrian Cisneros Rodriguez

04/03/2021 01:21

Porque seguramente fue petición de los usuarios, ahora WhatsApp Web podrás accederlo de manera más sencilla al smartphone. Ya sabemos que puedes descargar la aplicación directamente en App Store o Google Play; sin embargo, los desarrolladores permiten que los usuarios puedan acceder desde el navegador y sin problemas de privacidad.

De esta manera, para poder usar la versión de WhatsApp Web en el teléfono inteligente es sencillo, solo que necesitarás un móvil secundario para completar el proceso. Recuerda que no se puede usar en simultáneo la aplicación y con le versión Web en el móvil. Si intentas escanear el código QR de WhatsApp Web desde tu propio móvil, el sistema te devolverá a la aplicación.

WhatsApp Web y sus comodidades

  • Abre WhatsApp Web en tu móvil secundario
  • Activa el modo escritorio del navegador
  • Escanea el código desde tu teléfono principal (en el que tienes instalada la aplicación de WhatsApp)
  • Ahora tendrás WhatsApp Web totalmente funcional en el segundo móvil y funcionando vía app en el principal

De acuerdo a los creadores mencionaron que hay que tener en cuenta que WhatsApp Web no está optimizado para móviles. Al menos ofrece la posibilidad tener una misma cuenta abierta en dos dispositivos distintos.

Otra de las preguntas más recurrentes por los usuarios es cómo eliminar cuenta de WhatsApp de forma definitiva, por lo que tienes que seguir los siguientes pasos.

  • Ingresa a la aplicación WhatsApp
  • Presiona el botón de Menú en la parte superior.
  • Ingresa a ‘Ajustes’.
  • Una vez allí, se te abrirá otro menú con los detalles de tu perfil. Presiona allí la opción de ‘Cuenta.
  • En la parte inferior te saldrá la opción de ‘Eliminar cuenta’

Es importante remarcar que te saldrá advertencia por la que la debes aceptar y tu cuenta quedará borrada. Recuerda que se borrará el historial de mensajes, todos los grupos que creaste y la copia de seguridad de Google Drive.

Clonan al primer hurón de patas negras en Estados Unidos, ¿salvarán a la especie de la extinción? Síguenos en Instagram para mantenerte informado.

Lee también