Mundo

WhatsApp Web: Cómo silenciar los chats para siempre

WhatsApp Web: Cómo silenciar los chats para siempre

Aquí hay una guía paso a paso para silenciar grupos o chats personales para siempre en WhatsApp Web.

Por Nain Gamboa

06/03/2021 04:26

La plataforma de mensajería instantánea WhatsApp tiene una función que permite a los usuarios silenciar grupos o chats personales para siempre. Antes, solo podías silenciar a alguien durante 8 horas, un día o un año. Pero ahora la app ha agregado una nueva opción llamada ‘Mute Always’.

La nueva función está disponible en las aplicaciones de Android e iOS de WhatsApp, y también en WhatsApp Web. Esta opción de silencio llegó para reemplazar la opción de un año. Las otras dos opciones se seguirán siendo de 8 horas y 1 semana.

¿Cómo silenciar los chats de WhatsApp Web para siempre?

¿Cómo silenciar los chats de WhatsApp Web para siempre?

PASO 1: Abra WhatsApp Web en su ordenador. 

PASO2: En la pantalla de inicio, abra un chat individual o grupal (Android). Si está utilizando un iPhone, abra la información del contacto tocando el nombre del contacto.

PASO 3: Toque Opciones (tres puntos). 

PASO 4: De las opciones dadas, toque Silenciar notificación. Se le mostrarán tres opciones: 

  • 8 horas 
  • 1 semana 
  • Siempre 

PASO 5: Seleccione Siempre para silenciar el chat de WhatsApp para siempre y toque Aceptar. 

Esto asegurará que no reciba notificaciones de esa persona. Para anular el silencio de las notificaciones grupales, debe seguir el mismo proceso, pasar el cursor sobre el grupo en su lista de chats, luego haga clic en las opciones, en el menú desplegable toque en Activar notificación.

'Modo de vacaciones' o ‘leer después’

'Modo de vacaciones' o ‘leer después’

Otra característica que pronto podrá abrirse camino en la plataforma es el 'Modo de vacaciones'. Según los informes, la función se eliminó, pero apareció recientemente y se espera que se implemente pronto.

Como hemos mencionado en La Verdad Noticias, el modo de vacaciones en WhatsApp mantiene los chats archivados permanentemente ocultos. En la actualidad, los chats archivados aparecen en la parte superior cada vez que se envía un mensaje nuevo.

Pero con el ‘modo de vacaciones’, también conocido como ‘leer después’, los chats archivados permanecerán ocultos y no aparecerán en la parte superior. Esta característica tiene más sentido para que los chats archivados funcionen como se supone que deben hacerlo.

Clonan al primer hurón de patas negras en Estados Unidos, ¿salvarán a la especie de la extinción? Síguenos en Facebook para mantenerte informado.