Secciones
Cómo ver en vivo la oración
Mundo

Cómo ver en vivo la oración "Urbi et Orbi" que dará el Papa Francisco

Por el número de muertos que se han registrado y el aumento de casos de coronavirus en el mundo, Papa Francisco realizará desde el Vaticano en vivo la bendición Urbi et Orbi.

por LaVerdad

Cómo ver en vivo la oración

Cómo ver en vivo la oración "Urbi et Orbi" que dará el Papa Francisco

Desde la Basílica de San Pedro en el Vaticano, sin un publico presente, el Papa Francisco encabezará un momento de oración este viernes 27 de marzo a las 18:00 horas (GMT+1) con la bendición de “Urbi et Orbi” extraordinaria.

El Papa Francisco anunció que esta segunda reunión, después de la realizada el miércoles 25 de marzo, se escuchará la palabra De Dios con la finalidad de dar la bendición Urbi et Orbi.

“Elevaremos nuestra súplica, adoraremos el Santísimo Sacramento, con el que al final daré la Bendición Urbi et Orbi, a la que se unirá la posibilidad de recibir la indulgencia plenaria”, anunció el líder religioso.

El Papa Francisco dará su oración desde la Basílica de San Pedro en el Vaticano.
El Papa Francisco dará su oración desde la Basílica de San Pedro en el Vaticano.

¿Qué es la bendición Urbi et Orbi?

La bendición que realizará el Papa Francisco en el Vaticano solo se realiza el 25 de diciembre y el Domingo de Pascua, pero debido a la pandemia del coronavirus se decidió realizar en esta ocasión.

Urbi et Orbi, palabras que en latín significan "a la ciudad (Roma) y al mundo”, se utiliza para conferir indulgencia parciales o plenarias por los pecados realizados y pueden obtenerse para uno mismo o para el alma de un difunto.

TE PUEDE INTERESAR: Virgen de Fátima: Estos son los 24 países consagrados ante el coronavirus

En vivo oración Papa Francisco

La bendición de “Urbi et Orbi” extraordinaria será transmitida en vivo por la pagina de Facebook, Facebook Live, canal oficial de YouTube y la Página web del Vaticano: Vatican Media.

  • Vaticano: 18:00 horas
  • España: 18:00 horas
  • Argentina: 14:00 horas
  • Uruguay: 14:00 horas
  • Chile: 14:00 horas
  • Brasil: 14:00 horas
  • Paraguay: 13:00 horas
  • Venezuela: 13:00 horas
  • Ecuador: 12:00 horas
  • Perú: 12:00 horas
  • Colombia: 12:00 horas
  • México: 11:00 horas
  • Estados Unidos: 10:00 PT/ 13:00 ET

Temas

Comentarios