Korea

BTS: Horarios, canales y cómo ver su concierto en MTV Unplugged

BTS: Horarios, canales y cómo ver su concierto en MTV Unplugged

Conoce todo lo que debes de saber sobre el concierto acústico de los chicos de BTS en MTV Unplugged.

Por Alberto Herrera

19/02/2021 04:34

Los chicos del ARMY están con la ansiedad de que llegue el esperado concierto de BTS en MTV Unplugged, por eso te dejamos todo lo que debes de saber para no perdértelo de ninguna.

Tal parece que BTS no se detiene, pues el 19 de febrero, el grupo surcoreano lanzará una nueva versión de su exitoso disco BE, por lo que algunos días después, la banda será parte de uno de los formatos más importantes en la música: MTV Unplugged.

Es por eso que el canal estadounidense promociona el evento como la oportunidad de escuchar arreglos inéditos de las canciones que marcaron la carrera de los Bangtan Boys, un momento imperdible para todo miembro del fandom ARMY.

El performance de BTS en MTV Unplugged se estrenará por los canales oficiales MTV y MTV Latinoamérica el martes 23 de febrero del 2021. El evento ya figura en el calendario oficial de la empresa estadounidense.

Horarios para ver MTV Unplugged con BTS

El performance de BTS en MTV Unplugged se estrenará por los canales oficiales MTV y MTV Latinoamérica
  • BTS en MTV Unplugged en México: 8.00 p. m. (23/02)
  • BTS en MTV Unplugged en Perú: 9.00 p. m. (23/02)
  • BTS en MTV Unplugged en Colombia: 9.00 p. m. (23/02)
  • BTS en MTV Unplugged en Ecuador: 9.00 p. m. (23/02)
  • BTS en MTV Unplugged en Venezuela: 10.00 p. m. (23/02)
  • BTS en MTV Unplugged en Bolivia: 10.00 p. m. (23/02)
  • BTS en MTV Unplugged en Argentina: 11.00 p. m. (23/02)
  • BTS en MTV Unplugged en Chile: 11.00 p. m. (23/02)
  • BTS en MTV Unplugged en España: 3.00 a. m. (23/02)
  • BTS en MTV Unplugged en Corea del Sur: 11.00 a. m. (23/02)

Teaser de BTS en MTV Unplugged

El performance de BTS en MTV Unplugged

El performance de los Bangtan Boys fue grabada con anticipación desde Seúl; por ello, puede verse un adelanto del espectáculo en el siguiente teaser de MTV

En un nuevo adelanto de lo que será su miniconcierto acústico, RM, Jin, Suga, Jimin, J-Hope, V y Jungkook aparecieron interpretando su emblemático tema Life goes on.

Cabe destacar que el video fue estrenado en exclusiva por Entertainment Tonight y muestra una versión acústica de la balada pop estrenada en noviembre pasado.

Inicia vacunación de adultos mayores contra COVID-19 en México. Síguenos en Google News para mantenerte informado.

¡Y no olvides suscribirte a nuestro canal de YouTube!