Espectáculos

The Suicide Squad 2 llega a HBO Max; fecha de estreno y todo lo que debes saber

El Escuadrón Suicida llega a HBO Max; fecha de estreno y todo lo que debes saber

El Escuadrón Suicida llega a HBO Max; fecha de estreno y todo lo que debes saber

The Suicide Squad se estrena en cines y en HBO Max este 5 de agosto; podrás disfrutar la película en la plataforma de streaming sin costo adicional

Por Naye Valdez

05/08/2021 11:24

La película de The Suicide Squad 2, conocida en español como “El Escuadrón Suicida”,  se estrena este 5 de agosto en cines, pero también llegará sin costo adicional a HBO Max.

La película de DC de un grupo de ex convictos que se embarcan en una misión suicida estaba planeada para lanzarse el 6 de agosto, pero para sorpresa de todos llega un día antes a la pantalla grande y a la plataforma de streaming.

El Escuadrón Suicida esta dirigida por James Gunn, cineasta a cargo de “Guardianes de la Galaxia” y es una de las películas más esperadas del 2021. Las críticas sobre el filme han llegado y son bastante favorables por lo que la película parece bastante prometedora.  Richard "Trenholm de CNET lo llamó un "juego de supervillanos inteligente"

¿Cuándo se estrena el Escuadrón Suicida en HBO Max?

El Escuadrón Suicida se estrenará en cines y en la plataforma HBO Max este 5 de agosto a las 4 p.m. M. PT / 7 p. M. ET. Los horarios de lanzamiento para los países serán:

  • Estados Unidos (Hora del Pacífico): 4:00 p.m.
  • México: 6:00 p.m.
  • Colombia: 6:00 p.m.
  • Ecuador: 6:00 p.m.
  • Perú: 6:00 p.m.
  • Chile: 7:00 p.m.
  • Argentina: 8:00 p.m.
  • España: 1:00 a.m. (del viernes 6 de agosto).

Esta secuela estaba planeada para lanzarse el 6 de agosto pero Warner Bros decidió lanzarla un día antes.

Si cuentas con la suscripción a la plataforma de Streaming podrás ver la película sin tener que pagar algún costo adicional, pero al igual que otros éxitos de Warner Bros, solo estará disponible un mes, así que deberás verla antes del 5 de septiembre.

¿Qué clasificación es The Suicide Squad 2?

Película tiene la clasificación R

La película The Suicide Squad 2 tiene una clasificación R, lo que quiere decir que los menores de 17 años deberán estar acompañados de un padre o tutor para poder ver la película. La clasificación de la película se debe a que contiene escenas de violencia y sangre, lenguaje soez, algunas referencias sexuales, uso de drogas y dennudez breve.

¡Síguenos en Google News, Facebook y Twitter para mantenerte informado con las noticias de hoy!