Secciones
MTV Video Music Awards 2018 En Vivo: A qué hora y en qué canal ver los premios de MTV
Espectáculos

MTV VMA 2018 EN VIVO: A qué hora y en qué canal ver los premios de MTV

Te contamos todos los detalles de los MTV Video Music Awards 2018 que se llevarán a cabo el día lunes 20 de agosto.

por La Verdad

MTV Video Music Awards 2018 En Vivo: A qué hora y en qué canal ver los premios de MTV

MTV Video Music Awards 2018 En Vivo: A qué hora y en qué canal ver los premios de MTV

Los MTV Video Music Awards 2018 , es uno de los eventos más esperados de la temporada de premios y se realizará este lunes 20 de agosto en una ceremonia que podrás seguir en vivo y en directo por TV.

Te contamos todos los detalles de los MTV Video Music Awards 2018.

Los MTV Video Music Awards 2018 se llevarán a cabo en el Radio City Music Hall de Nueva York. La alfombra roja será conducida por Justina Valentine y Winnie Harlow y podrá ser vista en vivo por la cuenta de Twitter oficial de los VMAs en los siguientes horarios:

Estados Unidos: 8:00 p.m. Washington (GMT-5), 7:00 p.m. Chicago (GMT-6), 6:00 p.m. Denver (GMT-7), 5:00 p.m. Los Ángeles (GMT-8). 4:00 p.m. Anchorage (GMT-8) y 2:00 p.m. Honolulu (GMT-10).

Para América Latina: Perú: 7:00 p.m; México: 7:00 p.m; Colombia: 7:00 p.m; Ecuador: 7:00 p.m; Venezuela: 8:00 p.m; Chile: 9:00 p.m; Argentina: 9:00 p.m.

Para España: 2 hrs. del martes 21 de agosto.

La ceremonia central de gala de los MTV VMA 2018 se transmitirá en los siguientes horarios, según tu ubicación geográfica:

Estados Unidos: 9:00 p.m. Washington (GMT-5), 8:00 p.m. Chicago (GMT-6), 7:00 p.m. Denver (GMT-7), 6:00 p.m. Los Ángeles (GMT-8). 5:00 p.m. Anchorage (GMT-8) y 03:00 p.m.Honolulu (GMT-10).

América Latina: Perú: 8:00 p.m; México: 8:00 p.m; Colombia: 8:00 p.m; Ecuador: 8:00 p.m; Venezuela: 9:00 p.m; Chile: 10:00 p.m; Argentina: 10:00 p.m.

Para España: 3:00 hrs. del martes 21 de agosto.

Además la cadena MTV transmitirá la gala tanto en su canal como en su plataforma online MTV Live (servicio por suscripción). La ceremonia también se podrá ver en los Estados Unidos en VH1, Comedy Central, BET y CMT.

Sin duda alguna la industria del entretenimiento se paraliza cada año con los MTV Video Music Awards, evento que se ha convertido en la tribuna perfecta para que las estrellas del pop muestren sus propuestas más osadas y realicen presentaciones para la historia.

 

Temas

  • MTV
  • premios
  • MTV Video Music Awards 2018
  • Horario
  • canal

Comentarios

Te puede interesar