Espectáculos

¿Cómo ver en vivo el concierto Global Citizen Live 2021?

Horario y cómo ver en vivo el concierto Global Citizen Live 2021

Horario y cómo ver en vivo el concierto Global Citizen Live 2021

Así puedes ver en vivo el Global Citizen Live con BTS, Elton John, Billy Eilish y otros artistas de talla internacional.

Por Raúl Luna

25/09/2021 06:14

Global Citizen comenzó como una iniciativa de artistas internacionales que buscan aprovechar su talento para dar apoyo a una mejor sociedad, especialmente luego de que la pandemia de coronavirus llegó para cambiar nuestras vidas.

Este sábado 25 de septiembre tendrá su segunda edición con sedes en todas partes del mundo, que incluyen Río de Janeiro, Los Ángeles París, Madrid, Nueva York, Sídney, Seúl, por mencionar algunas.

El concierto contará con un largo listado de más de 70 artistas que incluyen a Elton John, Ed Sheeran BTS, Camila Cabello, Camilo, Ricky Martin, Ozuna, Jennifer López, Miley Cyrus, Coldplay, Billye Eilish, entre muchos otros que transmitirán en directo desde diferentes ciudades.

Horario del concierto Global Citizen

Global Citizen Live 2021.

En La Verdad Noticias sabemos que no te quieres perder el concierto más importante en todo el mundo. Estos son los horarios para ver el Global Citizen en vivo en distintos países.

  • México: 12:00 horas
  • Estados Unidos: 13:00 horas
  • España: 19:00 horas
  • Colombia: 12:00 horas
  • Chile: 14:00 horas
  • Perú: 12:00 horas
  • Argentina: 14:00 horas
  • Brasil: 14:00 horas

El concierto será transmitido a nivel mundial durante 24 horas y de forma gratuita a través del canal oficial de Global Citizen en YouTube.

El evento, organizado por las Naciones Unidas, tiene la intención de reunir fondos para ayudar a los países de bajos ingresos a expandir su cobertura en servicios básicos, como educación y alimentación, entre otros.

BTS en Global Citizen 2021

La banda coreana más importante del momento estuvo presente en la inauguración del Global Citizen Live 2021 con la presentación de “Permission to Dance”. Los Bantang Boys transmitieron su espectáculo desde Seúl.

BTS se ha destacado en el último año por su nombramiento como embajadores de su país ante la ONU, y el viernes dieron un discurso ante la Asamblea General sobre la responsabilidad de los países en la eliminación de la pobreza extrema, la preservación del planeta y lograr la igualdad de género.

Síguenos en Google News, Facebook y Twitter para mantenerte informado.