Espectáculos

¿Cómo y cuándo ver el anuncio de los nominados al Latin Grammy 2021?

La fiesta latina se acerca, pronto conoceremos a los nominados.

La fiesta latina se acerca, pronto conoceremos a los nominados.

En vivo los nominados a los Latin Grammy 2021.

Por Enrique Puerto

28/09/2021 01:39

Se acabó la espera, este martes 28 de septiembre serán anunciados los nominados a la entrega de los premios Latin Grammy 2021.

La expectativa llega tras un año donde cientos de artistas presentaron sus mejores producciones musicales y mismos que han permanecido en el gusto del público.

Por eso en La Verdad Noticias te compartimos todo lo que debes saber sobre las nominaciones a los grammy latino y dónde verlas en vivo.

Nominados a los Grammy latinos 2021 en vivo

La lista completa de nominados a los grammy latino edición 2021 serán lanzadas este martes 28 de septiembre, te compartimos los horarios para toda latinoamérica.

  • EE.UU.: 9 a.m. (hora del este) 6 a.m. (tiempo del Pacífico)
  • Perú: 8 a.m.
  • México: 8 a.m.
  • Colombia: 8 a.m.
  • Venezuela: 9 a.m.
  • Chile: 10 a.m.
  • Argentina: 10 a.m.
  • España: 3 p.m.

El anuncio se llevará a cabo a través de las redes sociales oficiales de los Latin Grammys en Youtube, Instagram y Facebook.

¿Cuándo son los Latin Grammy 2021?

¿Cuándo son los Latin Grammy 2021?

Será el próximo 18 de noviembre de este 2021 cuando veremos a los nominados ganar sus respectivas ternas, así que las apuestas comienzan a girar.

Se espera que en la ceremonia acudan artistas como Bad Bunny, Karol G, Marc Anthony e incluso un homenaje al cantautor mexicano Emmanuel.

Los Latin Grammy 2021 son la máxima fiesta latina donde los máximos exponentes se consagran dentro de la academia latina de la grabación.

¡Síguenos en Google News, Facebook y Twitter para mantenerte informado con las noticias de hoy!

Recibe las noticias por E-mail

Debes ingresar un E-mail. Debes ingresar un E-mail válido.
¡Tu suscripcion ha sido exitosa!

Suscribirse implica aceptar los términos y condiciones