Secciones
BTS se presentará en los AMAs 2020: horario y por dónde verlo
Espectáculos

BTS se presentará en los AMAs 2020: horario y por dónde verlo

El famoso grupo K-Pop BTS estará como invitados en los American Music Awards (AMAs) 2020 aquí te decimos cómo ver la transmisión y todos los detalles.

por LaVerdad

BTS se presentará en los AMAs 2020: horario y por dónde verlo

BTS se presentará en los AMAs 2020: horario y por dónde verlo

Como te adelantamos en La Verdad Noticias, este domingo se llevará a cabo los American Music Awards 2020, una de las ceremonias musicales más importantes del mundo y BTS se presentará con dos canciones de su repertorio.

BTS realizó su comeback con 'BE', una de las producciones más esperadas por los fanáticos del K-pop, a pocos días de su exitoso regreso, se presentarán en los American Music Awards 2020. 

Jin, Jimin, J-Hope, RM, Jungkook, Suga y V compiten por las categorías de dúo o grupo favorito de Pop/rock y Social Artist Favorito, los fanáticos de la banda demostraron su amor al votar por sus ídolos favoritos.

American Music Awards 2020
BTS en los American Music Awards 2020

Los Bangtan Boys organizaron un show especial para los espectadores de la premiación, sobre el escenario compartirán el performance de 'Dynamite', primer single en inglés del grupo y 'Life Goes On', track lanzado recientemente.

BTS mandó un mensaje especial para ARMY, invitándolos a ser parte de esta fiesta musical, los chicos comentaron su emoción por presentar música nueva y esperan que su fandom les demuestre su apoyo.

Horario de los American Music Awards 2020

La cita para ver los premios AMAS 2020 es este 22 de noviembre, otras estrellas que engalanarán la famosa alfombra serán: Dua Lipa, Justin Bieber, The Weeknd, Doja Cat, Billie Eilish y Ariana Grande. 

  • 6:00 PM Costa Rica, Guatemala, El Salvador, Nicaragua, Honduras y México.
  • 7:00 PM Perú, Colombia, Ecuador y Panamá.
  • 8:00 PM República Dominicana, Cuba, Bolivia, Puerto Rico y Venezuela.
  • 9:00 PM Argentina, Uruguay, Chile, Brasil y Paraguay.

¿Dónde ver los AMAS 2020?

Te recomendamos: AMA 2020: Conoce la lista completa de nominados a los American Music Awards

BTS ha logrado increíbles marcas con su disco comeback 'BE', posicionando a los ídolos del K-pop como una de las bandas más exitosas de 2020. ¿La banda será galardonada en los American Music Awards 2020? Dejános tus comentarios,

¿Donald Trump peleará su puesto en la Presidencia? Síguenos en Google News y mantente informado.

Temas

Comentarios