Secciones
AMAs 2020: ¿Cómo y dónde ver EN VIVO la importante premiación?
Espectáculos

AMAs 2020: ¿Cómo y dónde ver EN VIVO la importante premiación?

Este domingo 22 de noviembre se llevará a cabo la importante premiación y aquí te diremos cómo y dónde verlo.

por LaVerdad

AMAs 2020: ¿Cómo y dónde ver EN VIVO la importante premiación?

AMAs 2020: ¿Cómo y dónde ver EN VIVO la importante premiación?

Este domingo 22 de noviembre se llevarán a cabo los American Music Awards 2020 y en La Verdad Noticias te diremos donde y cómo ver la premiación en vivo.

A pesar de que la crisis de salud continúa, la industria de la música no se detuvo y varias estrellas realizaron varios nuevos lanzamientos como videos, álbumes y canciones que se apoderaron de los charts más importantes y serán premiados en una nueva edición de los AMA’s, ceremonia que se llevará a cabo desde el Teatro Microsoft en la ciudad de Los Ángeles, si no te quieres perder la premiación, te decimos cómo seguir la transmisión en vivo.

Cantantes como Shawn Mendes, The Weeknd, Billie Eilish, así como el grupo BTS, animaron a sus fans con sus nuevas canciones y sus éxitos del 2020 les dieron la oportunidad de recibir nominaciones con la posibilidad de llevarse nuevos premios a casa durante los American Music Awards, la cual premiará a lo mejor de la industria musical.

Los diferentes performances se llevarán a cabo vía online, algunos pudieron ya haberse pregrabado, como una alternativa a los eventos masivos que no se pudieron realizar con normalidad debido a la pandemia.

Los AMA’s 2020 se apoderarán de tu pantalla este domingo, revisa los horarios y enlaces de transmisión en vivo para ver a tus artistas favoritos y conocer a los ganadores.

Los premios se llevarán a cabo este domingo 22 de noviembre
Los AMAs 2020 tienen una increíble planeación

Dónde ver los AMAs 2020 en vivo

Line Up AMA's 2020: 

  • BTS, presentarán su éxito "Dynamite" y su nueva canción "Life Goes On"
  • Maluma
  • Billie Eilish
  • Dua Lipa
  • Megan Thee Stallion
  • Shawn Mendes
  • Katy Perry
  • Bad Bunny
  • Doja Cat y Bebe Rexha
  • Lewis Capaldi
  • JLo

Entre otros muchos más que amenizarán la noche de este domingo con lo mejor de la música

Horarios American Music Awards 2020: 

 22 de noviembre

6:00 PM Guatemala, Honduras, Costa Rica, El Salvado, Nicaragua y México

7:00 PM Panamá, Ecuador, Perú y Colombia.

8:00 PM Bolivia, Cuba, Venezuela, República Dominicana y Puerto Rico.

9:00 PM Uruguay, Argentina, Chile, Brasil y Paraguay.

23 de noviembre

2:00 AM España.

Enlances de transmisión en vivo:

Opción 1

Opcion 2

Opción 3

Opción 4

Opción 5

Opción 6

Opción 7

Opción 8

TE PUEDE INTERESAR:The Weeknd y Roddy Ricch con más nominaciones en los American Musi Awards 2020

Recuerda que BTS, uno de los grupos más populares del momento, está nominado en las categorías de los AMA's.

¿Donald Trump peleará su puesto en la Presidencia? Síguenos en Google News y mantente informado.

Temas

Comentarios