Secciones
La Casa de Papel volumen 2: Horario en Netflix
Entretenimiento

La Casa de Papel 5, volumen 2: Horarios de estreno en Netflix

Te compartimos los horarios de estreno en Netflix de "La Casa de Papel 5, volumen 2".

por EnriquePuerto

La Casa de Papel volumen 2: Horario en Netflix

La Casa de Papel volumen 2: Horario en Netflix

Faltan solo unos cuantos días para el estreno de 'La Casa de Papel 5 volumen 2' en Netflix, siendo la última temporada de esta popular serie española.

A través de redes sociales, Netflix ha compartido los horarios del estreno para que no te pierdas ningún detalle, pues después de ello no habrá vuelta atrás.

La temporada final de esta exitosa serie, dará por terminada a una de las producciones más exitosas de la plataforma y por supuesto de las preferidas de la audiencia.

La Casa de Papel 5, volumen 2: Horario en Netflix

La Casa de Papel volumen 2: Horario en Netflix
La Casa de Papel volumen 2: Horario en Netflix

El volumen 2 de La Casa de Papel 5 llegará el 03 de diciembre a Netflix y marcará el fin de la historia de los atracadores más famosos de España.

  • Colombia, Perú, Panamá y Ecuador: 03:00 A.M.
  • Argentina, Chile, Paraguay, Brasil y Uruguay: 05:00 A.M.
  • Venezuela, Bolivia y Puerto Rico: 04:00 A.M.
  • México: 02:00 A.M.
  • España: 09:00 A.M.

Se estima que millones de usuarios se sumen al maratón de esta serie, la cual por cierto tendrá un spin-off de “Berlín”, el popular personaje que Pedro Alonso inmortalizó en las primeras partes.

¿De qué tratará la última temporada de LCDP?

 ¿De qué tratará la última temporada de LCDP?
¿De qué tratará la última temporada de LCDP?

La historia se reanudará tras el explosivo, literal, cierre de su temporada anterior y en donde pudimos ver la muerte de Tokio, una de las integrantes más queridas de la historia.

Dado los avances que Netflix ha brindado de la serie, se puede ver como la guerra de los atracadores contra el gobierno de España se inclina en su máximo punto, ocasionando un caos de destrucción en las inmediaciones del Banco Nacional.

La Casa de Papel 5 volumen 2, marcará el final de la serie española más exitosa de los últimos años y Netlix prepara sorpresas para sus seguidores, en La Verdad Noticias te lo contaremos.

¡Síguenos en Google News, Facebook y Twitter para mantenerte informado con las noticias de hoy!

Temas

Comentarios