Secciones
Alerta Roja se estrenará en Netflix, ¿cuándo y a qué hora? Foto: periodismochileno.cl
Entretenimiento

Alerta Roja se estrenará en Netflix, ¿cuándo y a qué hora?

Descubre cuándo, a qué hora y en qué países se podrá ver en Netflix el estreno de la película Alerta Roja, ¿tendrás que madrugar?

por ErikaCedillo

Alerta Roja se estrenará en Netflix, ¿cuándo y a qué hora? Foto: periodismochileno.cl

Alerta Roja se estrenará en Netflix, ¿cuándo y a qué hora? Foto: periodismochileno.cl

Si te gustó ver en cines la película Alerta Roja, ya podrás revivir los momentos más intensos de esta producción de la pantalla grande en streaming, y lo podrás hacer gracias a Netflix, aquí te diremos todo lo que sabemos de esta famosa cinta, ¡no te lo pierdas!

En La Verdad Noticias te recordamos que en este filme aparecen estrellas como Dwayne "The Rock" Johnson, quien interpreta a un agente de la Interpol llamado John Hartley, mismo que se considera uno de los mejores rastreadores del planeta.

Anteriormente te contamos sobre principales estrenos de esta semana; pero ahora, seremos más específicos y te hablaremos de esta producción donde también participa Ryan Reynolds, quien interpreta al mejor restador de todo globo azul llamado Nolan Booth.

Netflix estrenará este día Alerta Roja

Alerta Roja saldrá en la plataforma de streaming el 12 de noviembre de 2021, esto a pesar de que había rumores de que sería Universal Pictures quien la lanzaría en esta versión, pero, finalmente fue la compañía fundada por Reed Hastings y Marc Randolph, quien al final se llevó los derechos de distribución.

¿A qué hora se estrena Alerta Roja?

Alerta Roja se estrenará en Netflix, ¿cuándo y a qué hora?
Alerta Roja. Foto: hobbyconsolas.com

A continuación, te diremos los países de Latinoamérica donde este filme estará disponible y cuáles serán los horarios de estreno para cada uno, ¡toma nota!

  • México

02:00 horas

  • Colombia, Perú, Panamá y Ecuador

03:00 horas

  • Venezuela, Bolivia y Puerto Rico

04:00 horas

  • Argentina, Chile, Paraguay, Brasil y Uruguay

05:00 horas

Si quieres saber más sobre esta plataforma de streaming tienes que revisar las películas de Netflix que se estrenarán en noviembre.

¡Síguenos en Google NewsFacebook y Twitter para mantenerte informado con las noticias de hoy!

Con información de spoiler.bolavip.com

Temas

Comentarios