Secciones
Zaragoza vs Real Madrid: horario y dónde ver los Octavos de FINAL de la Copa del Rey
Deportes

Zaragoza vs Real Madrid: horario y dónde ver los Octavos de FINAL de la Copa del Rey

El Zaragoza recibe en casa al Real Madrid para disputar los Octavos de Final de la Copa del Rey, aquí de tecimos el horario y por donde verlo.

por LaVerdad

Zaragoza vs Real Madrid: horario y dónde ver los Octavos de FINAL de la Copa del Rey

Zaragoza vs Real Madrid: horario y dónde ver los Octavos de FINAL de la Copa del Rey

El día de hoy miercoles 29 de Enero se enfrentaran en los Octavos de Final de la Copa del Rey la escuadra del Zaragoza recibiendo en casa a un Real Madrid que va con todo, el encuentro se. El último partido entre ambos equipos fue hace siete años, en la temporada 2012-13, en partido de Liga. Fue el último año del Zaragoza en Primera división. El encuentro acabó con empate (1-1). Para los locales marcó Rodri y Cristiano Ronaldo hizo el gol del Real Madrid.

El Zaragoza llega a este partido tras eliminar en la primera ronda al Socuéllamos (0-1) y en la segunda al Nàstic (1-3). Los de Víctor Fernández se han cargado ya a un equipo de Primera en dieciseisavos. Los maños pasaron por encima del Mallorca (3-1) en la anterior ronda.

Zaragoza vs Real Madrid: horario y dónde ver los Octavos de FINAL de la Copa del Rey
Zaragoza vs Real Madrid: horario y dónde ver los Octavos de FINAL de la Copa del Rey

Zaragoza vs Real Madrid, Octavos de la Copa del Rey.

Por su parte, el equipo merengue visita La Romareda después de jugar sólo una eliminatoria de Copa al estar disputando la Supercopa de Arabia que finalmente levantó. En dieciseisavos jugó en Las Pistas del Helmántico ante el modesto Unionistas de Segunda B al que ganaron 1-3.

El partido se jugará este miércoles 29 de enero en el Estadio La Romareda.

Horario por países:

Argentina: 17.00 horas por DIRECTV Sports (610-619)

España: 21.00 horas por DAZN

Colombia: 15.00 horas por DIRECTV Sports (610-619)

México: 14.00 horas por SKY Sports (504-546)

Estados Unidos: 12.00 horas PT / 15.00 horas ET por ESPN+

Te puede interesar: Con el “Tecatito” Corona, el Porto sufre para ganarle a Gil Vicente

El enfrentamiento de estos dos equipos será muy atractivo, donde veremos a un Zaragoza jugar con todo, aunque hombre por hombre el Real Madrid los supere, eso no los hace menos; con garra, corazón y muchas esperanzas pueden salir adelante y en una de esas poder pegarle a los merengues y así conseguir el pase a Cuartos de Final.

Síguenos en instagram y entérate de las noticias trend de la semana

Temas

Comentarios