Secciones
Seattle Sounders vs LA Galaxy en la MLS 2021; horarios y dónde verlo. Foto: bolavip.com
Deportes

Seattle Sounders vs LA Galaxy en la MLS 2021; horarios y dónde verlo

Descubre a qué hora podrás ver el duelo de Seattle Sounders vs LA Galaxy, también descubre donde lo podrás ver ¡totalmente gratis!

por ErikaCedillo

Seattle Sounders vs LA Galaxy en la MLS 2021; horarios y dónde verlo. Foto: bolavip.com

Seattle Sounders vs LA Galaxy en la MLS 2021; horarios y dónde verlo. Foto: bolavip.com

Si sigues los pasos de La Major League Soccer (MLS) esto te interesa, aquí te decimos dónde podrás ver el enfrentamiento de Seattle Sounders vs LA Galaxy y en qué horarios según el país donde vivas.

En La Verdad Noticias te recordamos que en Los Ángeles Galaxy juega como delantero el Chicharito y hasta el momento ha tenido un buen papel, esto a pesar de que no brilló en la primera temporada con la escuadra.

Anteriormente te contamos que Hernández está triunfando en Los Ángeles Galaxy; sin embargo, ahora te diremos cómo podrás ver el próximo partido de su escuadra.

¿A qué hora será el Seattle Sounders vs LA Galaxy?

Seattle Sounders vs LA Galaxy en la MLS 2021; horarios y dónde verlo
Seattle Sounders y LA Galaxy. Foto: gambyl.com

El juego será a las 21:00 horas (horario México) en el Lumen Field este 01 de noviembre de 2021, aunque, si vives en otro país, a continuación, te diremos en qué momento podrás sintonizarlo.

  • Estados Unidos

22:00 hrs (ET), 21:00 hrs (CT), 20:00 hrs (MT) y 19:00 hrs (PT)

  • España

04:00 horas

  • Argentina, Chile, Uruguay y Brasil

23:00 horas

  • Paraguay, Venezuela, Bolivia, Puerto Rico y República Dominicana

22:00 horas

  • México, Colombia, Ecuador, Perú y Panamá

21:00 horas

  • Costa Rica, Honduras, Guatemala, El Salvador y Nicaragua

20:00 horas

¿Dónde ver el Seattle Sounders vs Los Ángeles Galaxy?

Seattle Sounders vs LA Galaxy en la MLS 2021; horarios y dónde verlo
Seattle Sounders vs Los Ángeles Galaxy. Foto: www.mediotiempo.com

Para que ver este partido de la Fecha 34 de la MLS 2021 solo tienes que sintonizar los siguientes canales según tu país:

  • Estados Unidos

TUDN y ESPN+

  • México

ESPN 2

  • España

DAZN

Recuerda que también puedes verlo por medio de páginas de internet completamente gratis, ejemplo de ello es www.tarjetarojatvonline.sx.

Si quieres saber más sobre este tema tienes que leer ¿Chicharito tiene COVID-19?, lo acaban de aislar de LA Galaxy.

¡Síguenos en Google News, Facebook y Twitter para mantenerte informado con las noticias de hoy!

Con información de es-us.vida-estilo.yahoo.com

Temas

Comentarios