Secciones
Inter vs Fiorentina horario y dónde ver los Cuartos de FINAL de la Copa Italia
Deportes

Inter vs Fiorentina horario y dónde ver los Cuartos de FINAL de la Copa Italia

El día de hoy se enfrentaran en los cuartos de final de la Copa Italia entre el Inter de Milán y la Fiorentina, aquí te decimos el horario y en donde puedes verlo.

por LaVerdad

Inter vs Fiorentina horario y dónde ver los Cuartos de FINAL de la Copa Italia

Inter vs Fiorentina horario y dónde ver los Cuartos de FINAL de la Copa Italia

Hoy miércoles 29 de enero el Inter de Milán se enfrentará a la Fiorentina y jugarán los Cuartos de Final de la Copa Italia en el estadio San Siro. "Nerazzurri" y "Violas" buscarán las seminifinales por medio de dos de sus grandes figuras: por un lado está Lautaro Martínez, mientras que por el otro, Erick Pulgar. Ambas escuadras vienen de dos importantes victorias, ante Cagliari (4-1) y Atalanta (2-1).

La Juventus y el Napoli ya se encuentran clasificados a las semifinales de la Copa Italia, por lo que queda pendiente el duelo de Inter de Milán y Fiorentina, para conocer a los otros dos.

Cuartos de Final de la Copa Italia.

Los del Inter parten como amplios favoritos en este partido y no solo por las figuras que tiene en su plantel, como por ejemplo Lukaku, Lautaro Martínez, el Chileno Alexis, sino también por su presente en la Serie A, donde se encuentra segundo detrás de la Juventus.

Uno de los que espera con ansias este partido es el chileno Alexis Sánchez, quien desde que llegó al Inter de Milán, el único partido en el que apareció como titular fue en la Copa Italia, por lo que podría sumar minutos ante Fiorentina.

Inter clasificó a estas instancias tras golear a Cagliari por 4-1. En ese encuentro anotaron Romelu Lukaku (2), Borja Valero y Andrea Ranocchia. Descontó Christian Olivia. Por otro lado, Fiorentina promete ser un duro rival pues viene con cinco encuentros sin perder encima. Esta buena racha le ayudará a ser la gran sorpresa para la Copa Italia.

El último partido en el que conoció la derrota fue ante la Roma por 1-4, desde entonces, no ha cedido punto alguno. Fiorentina clasificó a los cuartos de final tras ganar por 2-1 a Atalanta, donde anotaron Patrick Cutrone y Pol Lirola. Descontó, Josip Ilicic.

Si deseas ver la transmisión en Internet del Inter vs. Fiorentina, aquí te dejamos el horario y por donde poder verlo.

Horario:

- Perú: 2:45 pm

- Argentina: 4:45 pm

- Colombia: 4:45 pm

- Estados Unidos: 11:45 PT/ 2:45 ET

- México: 1:45

- Ecuador: 2:45 p.m

- Bolivia: 3:45 p.m

- Venezuela: 3:45 p.m

- Uruguay: 4:45 p.m

- Chile: 4:45 p.m

- Paraguay: 4:45 p.m

- Brasil: 4:45 p.m

-España: 8:45 p.m

- Italia: 8:45 p.m

Inter vs Fiorentina horario y dónde ver los Cuartos de FINAL de la Copa Italia
Inter vs Fiorentina horario y dónde ver los Cuartos de FINAL de la Copa Italia

Te puede interesar: Zaragoza vs Real Madrid: horario y dónde ver los Octavos de FINAL de la Copa del Rey

Donde verlo:

- Perú: DirecTV Sports Perú, DirecTV Play Deportes

- Argentina: DirecTV Sports Argentina, DirecTV Play Deportes

- Brasil: DAZN

- Chile: DirecTV Sports Chile, DirecTV Play Deportes

- Costa Rica: ESPN Play Norte, ESPN2 Norte

- Colombia: DirecTV Sports Colombia, DirecTV Play Deportes

- Ecuador: DirecTV Sports Ecuador, DirecTV Play Deportes

- Guatemala: ESPN2 Norte, ESPN Play Norte

- México: ESPN2 Norte, ESPN Play Norte

- Panamá: ESPN2 Norte, ESPN Play Norte

- Puerto Rico: DirecTV Sports Puerto Rico

- España: DAZN

- Estados Unidos: FloC, ESPN+

Síguenos en instagram y entérate de las noticias trend de la semana

Temas

Comentarios