Deportes

Hoy juegan Lionel Messi y Cristiano Ronaldo, ¿a qué hora y dónde verlos?

Hoy juegan Lionel Messi y Cristiano Ronaldo, ¿a qué hora y dónde verlos? Foto: www.eurosport.es

Hoy juegan Lionel Messi y Cristiano Ronaldo, ¿a qué hora y dónde verlos? Foto: www.eurosport.es

Lionel Messi y Cristiano Ronaldo jugaran este 19 de septimbre, descubre dónde ver gratis sus partidos y a qué hora, ¡se podrán buenisímos!

Por Erika Cedillo

19/09/2021 07:19

Este 19 de septiembre de 2021 Lionel Messi y Cristiano Ronaldo saldrán a la cancha para defender a sus equipos, al Paris Saint-Germain Football Club (PSG) y al Manchester United respectivamente, pero ¿a qué hora y donder verlos?, ¡aquí te lo decimos!

En La Verdad Noticias te revelamos que en el juego anterior del PSG, Lionel no salió al campo debido a que estaba exhausto, pero ahora, sí pisará el terreno de juego, así que, no debes perderte su gran participación.

Anteriormente te contamos sobre sí Messi y Ronaldo son rivales; sin embargo, ahora te diremos los horarios y equipos a los que se enfrentarán este domingo.

¿Contra quién jugarán Lionel Messi y Cristiano Ronaldo?

Lionel. Foto: fcbarcelonanoticias.com

Si amas el fútbol internacional no puedes perderte las participaciones de estos astros del deporte, a continuación, te diremos dónde y a quién enfrentarán hoy, es necesario recordar que el partido del PSG será de la Ligue 1, mientras que el United de la Premier League:

  • Paris Saint-Germain Football Club vs Olympique Lyon: jugarán en el Parque de los Príncipes
  • Manchester United vs West Ham: jugarán en el Estadio de Londres

¿Dónde y a qué hora ver los partidos de Messi y Ronaldo?

Ronaldo. Foto: momentodeportivord.com

No te pierdas ni un segundo de los partidos de Lionel y Cristiano, en breve te diremos dónde puedes verlos completamente gratis y a qué hora:

  • Manchester United vs West Ham
  1. Estados Unidos (pacífico): 6:00 am. 
  2. Costa Rica, Honduras, El Salvador, Guatemala y Nicaragua: 7:00 a.m. 
  3. México, Estados Unidos (centro), Colombia, Ecuador y Perú: 8:00 a.m. 
  4. Estados Unidos (este), Venezuela, Paraguay, Chile y Bolivia: 9:00 a.m. 
  5. Argentina, Brasil y Uruguay: 10:00 a.m.

Lo puedes ver en México en los canales 524 o 1524 en Sky Sports, también por internet en páginas como tarjetarojatvonline.sx que lo transmiten en vivo completamente gratis.

  • PSG vs Olympique Lyon
  1. Estados Unidos (pacífico): 11:45 a.m. 
  2. Costa Rica, Honduras, El Salvador, Guatemala y Nicaragua: 12:45 p.m. 
  3. México, Estados Unidos (centro), Colombia, Ecuador y Perú: 1:45 p.m. 
  4. Estados Unidos (este), Venezuela, Paraguay, Chile y Bolivia: 2:45 p.m. 
  5. Argentina, Brasil y Uruguay: 3:45 p.m.

Lo puedes ver en México en el servicio streaming Star + también por internet en páginas como tarjetarojatvonline.sx que lo transmiten en vivo completamente gratis.

Si quieres saber más sobre estos jugadores tienes que leer Lionel Messi y Cristiano Ronaldo 'no son de este planeta'.

Con información de somosinvictos.com