Secciones
Carlos Salcedo pelea con periodista en Twitter por su lesión.
Deportes

Carlos Salcedo pelea con periodista en Twitter por su lesión

Salcedo sufrió una lesión en el tobillo el pasado fin de semana en la Bundesliga con el Frankfurt, no soportó la crítica de un periodista y arremetió mediante su cuenta de Twitter.

por LaVerdad

Carlos Salcedo pelea con periodista en Twitter por su lesión.

Carlos Salcedo pelea con periodista en Twitter por su lesión.

Luego de que el zaguero Carlos Salcedo sufriera una lesión el pasado fin de semana en la Bundesliga con el Frankfurt, no soportó la crítica de un periodista y arremetió contra él mediante su cuenta de Twitter.

Carlos Salcedo pelea con periodista en Twitter por su lesión.
Carlos Salcedo pelea con periodista en Twitter por su lesión.

El central Carlos Salcedo de 24 años de edad compartió mediante su cuenta de Twitter un video de la jugada en la que sufrió la lesión del tobillo, pero luego de que el “Titán” compartiera el video el periodista Gabriel Tamayo cuestionó si fue innecesaria la barrida como había puesto el defensor del Frankfurt.

"Barrida innecesaria? en un partido? De verdad, insisto, Salcedo tiene el potencial para ser el mejor central mexicano, pero le hace falta mucha asesoría y madurez mental".

Algo que a Carlos Salcedo le molestó y le respondió tras los cuestionamientos.

"Llevo tiempo viendo como mis éxitos OPACAN TU FELICIDAD y en la primera oportunidad opinas sin sabersuele pasar cuando quieres protagonismo, por 1ra y última vez te la daré. Solo se que primero Dios seguiré cosechando triunfos, ya verás “mi portero”".

El periodista Gabriel Tamayo continuó con la polémica y contestó de igual manera el Tuit de Salcedo.

"Gracias por tu tuit y por confirmar lo que pienso. Espero que con los años la madurez llegue y que lo que tienes en los botines te lleve a un grande de Europa, porque calidad tienes. Y no te preocupes, mi felicidad no depende de ti, ojalá tengas una pronta y exitosa recuperación".

Acto seguido el periodista se expresó sobre la barrida y dijo no ver mayor fuera en la misma, señalando que es su punto de vista y que no le da derecho a tener la razón.

"Sabes las reglas?Has estado en las charlas que tenemos con los árbitros? Esa jugada hoy en día dentro de el area es PENAL aunque toque el balón primero.2 puedes tocar el balón barriéndote para BLOQUEAR EL PASE. NO ES UNA JUGADA DIVIDIDA. Ya si no lo jugaste, ESTÚDIALO POR FAVOR".

Temas

Comentarios

Te puede interesar