Anime

Ver Demon Slayer anime temporada 2 episodio 3 en línea

Ver Demon Slayer anime temporada 2 episodio 3 en línea

Ver Demon Slayer anime temporada 2 episodio 3 en línea

La temporada 2 de Demon Slayer finalmente está aquí, con los dos primeros episodios ya disponibles para que todos los vean. Aquí más información del episodio 3.

Por Erika Rodríguez

23/10/2021 12:39

Demon Slayer es una de las mejores series de anime japonés para ver en este momento. Ufotable ha marcado un hito para otros estudios de animación al hacer un excelente trabajo con la adaptación al anime. 

La primera temporada de Kimetsu no Yaiba logró captar la atención de todos en la industria del anime. Luego, la película secuela, Mugen Train, se convirtió en una de las películas de anime japonesas más taquilleras de todos los tiempos.

La primera temporada de Kimetsu no Yaiba está en Crunchyroll y salió en 2019. Ahora, después de casi dos años, Ufotable nos ha bendecido con la temporada 2. Sin embargo, antes de entrar en el Arco del Distrito de Entretenimiento, la nueva temporada readaptará el arco del Tren Infinito (Mugen Train o Muge  Ressha-hen).

¿Cuándo sale Demon Slayer temporada 2 episodio 3?

(Foto: Ufotable) Anime - Kimetsu no Yaiba

El episodio 3 de Kimetsu no Yaiba temporada 2 está programado para lanzarse en todo el mundo el domingo 24 de octubre de 2021. Puedes ver todos los episodios de la última y anterior temporada en Crunchyroll y Funimation.

Para los suscriptores premium, el episodio estará disponible para ver este fin de semana. Sin embargo, los usuarios gratuitos tendrán que esperar hasta el 31 de octubre para ver el episodio 3. Crunchyroll ha estado lanzando nuevos episodios a las 8:45 AM PDT.

Entonces, ahí es cuando podrás ver el episodio 3 de la última temporada. La Verdad Noticias te recuerda, que debes tener en cuenta que es un lanzamiento de transmisión simultánea, por lo que el tiempo de lanzamiento puede variar según su región: 

  • Hora del Pacífico: 8:45 a.m. PT
  • Hora central: 10:45 a.m. CT
  • Hora del este: 11:45 a.m. ET
  • Hora británica: 4:45 PM BST
  • Hora de la India: 9:15 PM IST

Trama del Kimetsu no Yaiba 2 episodio 3

El sitio web oficial del anime Demon Slayer confirmó que el próximo episodio se titula "Debería haber sido". En el episodio anterior, vimos a Tanjiro y otros caer en un sueño profundo debido a Enmu. Tanjiro, en sus sueños, ve a su familia viva y eso le hace llorar con el corazón.

Por lo tanto, es seguro que el próximo episodio profundizará en los sueños felices de Tanjiro y otros. Sin embargo, en un momento, Tanjiro se dará cuenta de que lo que está presenciando en este momento no es la realidad.

¿Emocionado por el próximo episodio de la temporada 2? Finalmente, te recordamos que la película de Demon Slayer recibe altas calificaciones en Rotten Tomatoes y ahora es una de las favoritas entre los fanáticos de la animación japonesa.

Conoce las últimas actualizaciones del anime. ¡Síguenos en Google News, Facebook y Twitter para mantenerte informado con las noticias de hoy! ¡Mata ne!