Anime

Fruits Basket Temporada 3: Fecha de estreno y dónde ver el episodio 3

Fruits Basket Temporada 3: Fecha de estreno y dónde ver el episodio 3

El episodio 3 de Fruits Basket The Final Season estrena el lunes y aquí te compartimos todo lo que debes saber del exitoso anime de drama.

Por Erika Rodríguez

19/04/2021 03:45

La última y tercera temporada de Fruits Basket se estrenó a principios de este mes. Obviamente, los fanáticos están desconsolados porque su amado programa de anime está llegando a su fin. Sin embargo, todos también están emocionados de ver cómo se desarrollarán las cosas en los próximos episodios del anime.

En este momento, el programa está en un punto en el que los fanáticos están aprendiendo mucho más sobre los personajes de la serie original. Bueno, las cosas definitivamente se pondrán más emocionantes en el próximo episodio 3 de la temporada 3.

La Verdad Noticias te recuerda que Fruits Basket (2019) es un remake del programa estrenado en 2001. A diferencia de su primera adaptación de anime, la nueva serie animada abarcará el total de capítulos de manga creados por Natsuki Takaya.

Foto: Crunchyroll "Fruits Basket The Final Season"

Fruits Basket Temporada 3 episodio 3 ¿Cuándo se estrena?

El lanzamiento del episodio 3 de la temporada 3 de Fruits Basket está programado para el lunes 19 de abril o el 20 de abril, según la región. Se espera que el nuevo episodio se publique el 20 de abril a la 1:30 AM JST (hora estándar de Japón). Aquí están las fechas específicas de lanzamiento del próximo episodio para los espectadores internacionales:

  • Hora del Pacífico: 9:30 a.m. PDT (19 de abril)
  • Hora central: 11:30 a.m. CDT (19 de abril)
  • Hora del Este: 12:30 PM EDT (19 de abril)
  • Hora británica: 6:30 PM BST (19 de abril)

Ver Fruits Basket The Final Season en línea

Puedes ver el próximo episodio del anime Fruits Basket The Final Season en las plataformas de transmisión Crunchyroll, Funimation y VRV. Además de los últimos episodios, las dos temporadas anteriores anime también están disponibles en estas plataformas (Amazon Prime Video también tiene la temporada 1). 

Si regresa a la serie de Natsuki Takaya después de un largo descanso, tal vez sea mejor volver a ver las dos primeras temporadas. Entonces, tendrás una mejor idea de lo que está sucediendo en la última temporada.

Total de episodios Fruits Basket Temporada 3

Se espera que la última temporada de Fruits Basket tenga una duración de 12/13 episodios. La serie sigue el horario semanal. Sin embargo, el tiempo de lanzamiento del episodio está sujeto a cambios. De todos modos, te seguiremos informando del programa en el futuro.

Conoce los últimos detalles del mundo del anime. Síguenos en Google News, Facebook y Twitter para mantenerte informado. Mata ne!