Secciones
¿Dónde leer Dragon Ball Super Manga Capítulo 79? Gas vs Granola
Anime

¿Dónde leer Dragon Ball Super Manga Capítulo 79? Gas vs Granola

Te compartimos el sitio oficial para leer Dragon Ball Super Manga Capítulo 79, los spoilers, fecha de estreno y más detalles que debes saber.

por ErikaRodríguez

¿Dónde leer Dragon Ball Super Manga Capítulo 79? Gas vs Granola

¿Dónde leer Dragon Ball Super Manga Capítulo 79? Gas vs Granola

Dragon Ball Super Manga Capítulo 79 está cerca de su lanzamiento oficial, y aquí en La Verdad Noticias está todo lo que necesitas saber sobre su calendario de lanzamientos y spoilers. Según los informes, el capítulo se titula "Gas vs Granola".

En Jump Festa 2022, se confirmó que Granola the Survivor Arc está llegando a su fin. Entonces, parece que la lucha en curso contra Gas podría ser la última batalla del arco de la historia actual. Si eso es cierto, las cosas probablemente se volverán aún más intensas para los Saiyajin en el próximo capítulo.

Al momento de redactar este artículo, Dragon Ball Super prepara un nuevo aumento de poder para Granola gracias al apoyo de Vegeta, el Príncipe Saiyajin. Tanto Goku como Vegeta parecen hacerse a un lado del combate, ya que Granola realmente quiere vengarse de los verdaderos asesinos de su familia: los Heeters.

¿Cuándo sale Dragon Ball Super Manga Capítulo 79?

Dragon Ball Super Manga Capítulo 79 se lanzará en todo el mundo el lunes 20 de diciembre de 2021. Puedes leer los últimos tres capítulos de forma gratuita en la aplicación MANGA Plus y VIZ Media. Sin embargo, necesitarás una membresía de Shonen Jump para desbloquear todos los capítulos de manga anteriores.

Los lectores de Japón obtendrán el Capítulo 79 a la medianoche JST (hora estándar de Japón). Sin embargo, el tiempo de publicación variará según tu región. De todos modos, si el tiempo anterior permanece sin cambios, aquí es cuando puedes esperar que el próximo capítulo llegue a tu región:

  • Hora del Pacífico: 7:00 AM. PST el 20 de diciembre
  • Hora Central: 9:00 AM. CST el 20 de diciembre
  • Hora del Este: 10:00 AM. EST el 20 de diciembre
  • Hora Británica: 3:00 PM. GMT del 20 de diciembre
  • Horario Europeo: 4:00 PM. CEST el 20 de diciembre
  • Horario Indio: 20 de diciembre a las 8:30 PM. IST

Spoilers de Dragon Ball Super Capítulo 79

Dragon Ball Super Manga Granola Vegeta
(Foto: Shueisha) "Vegeta ayuda a Granola en el DBS 79"

Los spoilers de Dragon Ball Super Manga Capítulo 79 que se filtraron en línea, nos dicen que el capítulo 79 se titula “Gas vs Granola". Este comenzará con Maki y Oil amenazando a Monaito para revelar la ubicación de Vegeta.

Mientras tanto, Granola come el Frijol Senzu y recupera su energía. Granola ahora salva a Monaito de Maki y Oil y pone al compañero de Monaito, Oatmeel, en su ojo. Incluso después de ser el guerrero más fuerte del universo, Granola pide el apoyo de Oatmeel.

Ahora, Granola intenta dominar a Gas con varios ataques, pero Gas los esquiva o bloquea a todos. Granola también esquiva todos los ataques, pero Gas logra hacer explotar una Bola de Hierro sobre Granola y luego le lanza varios Kunai.

Sorprendentemente, Granola detiene a todos los Kunai y lanza un poderoso golpe sobre Gas. En ese momento, todos se dan cuenta de que Gas se está conteniendo porque quiere derrotar a Granola con su propia técnica.

Sin embargo, cuando las cosas se salen de control, Gas usa la técnica Shukan Ido para golpear a Granolah, y el Cerealiano usa el mismo enfoque con Gas. Sin embargo, el estilo de Granola es más preciso, por lo que le da algunos golpes a Gas, y ahí es donde termina el capítulo.

Granola ahora sabe la verdad sobre Bardock, por lo que debe usar su fuerza recién descubierta para acabar con el verdadero enemigo, Gas. Sin embargo, debido al deseo, Gas es ahora el guerrero más fuerte de todo el universo.

Entonces, no es de extrañar que Gran Lah esté pasando por un momento difícil contra él. Sorprendentemente, Vegeta ofrece el último Frijol Senzu a Granola en lugar de comérselo él mismo.

Vegeta afirma que quiere que Granola mate a la persona responsable de la muerte de su madre. Ahora, todos están ansiosos por ver cómo avanzan las cosas en el próximo capítulo. Te recordamos que puedes leer Dragon Ball Super Manga 79 ahora en línea.

Conoce las últimas actualizaciones del anime. ¡Síguenos en Google News, Facebook y Twitter para mantenerte informado con las noticias de hoy! ¡Mata ne!

Temas

Comentarios