Secciones
Demon Slayer Yukaku-hen Episodio 15, fecha de estreno y spoilers
Anime

Demon Slayer Yukaku-hen Episodio 15, fecha de estreno y spoilers

La fecha de lanzamiento, así como el tráiler oficial y la sinopsis ahora se han confirmado para Demon Slayer Yukaku-hen Episodio 15, "Gathering".

por ErikaRodríguez

Demon Slayer Yukaku-hen Episodio 15, fecha de estreno y spoilers

Demon Slayer Yukaku-hen Episodio 15, fecha de estreno y spoilers

Otra semana, otro increíble episodio del anime Demon Slayer Yukaku-hen. Los pocos episodios anteriores han sido nada menos que excepcionales, con la calidad de la animación de Ufotable solo superada por el increíble desarrollo del personaje que hemos presenciado.

Sin embargo, con la presentación dramática de otro demonio de rango superior la semana pasada, los fanáticos esperan con gran expectación la próxima entrega de la icónica serie. Entonces, ¿en qué fecha se lanzará el episodio 15 de la temporada 2 de Kimetsu no Yaiba en todo el mundo?

En La Verdad Noticias te compartimos qué revela la vista previa, la sinopsis oficial sobre la próxima batalla y horarios para ver lo nuevo del anime Demon Slayer Yukaku-hen en Crunchyroll.

Fecha de estreno Demon Slayer Yukaku-hen Episodio 15

Demon Slayer Kimetsu no Yaiba Daki Gyutaro
Imagen: Ufotable / Gyutaro y Daki

El episodio 15 de Demon Slayer Yukaku-hen, o episodio 8 en Entertainment District Arc, está programado para lanzarse en todo el mundo el domingo 23 de enero de 2022. El nuevo episodio se estrenará a través de las plataformas de transmisión Crunchyroll y Funimation a partir de los siguientes horarios internacionales:

  • Hora del Pacífico: 8 AM PST
  • Hora del este: 11 AM EST
  • Hora británica: 4 PM GMT
  • hora europea: 5 PM CET
  • Hora de India: 9:30 PM IST
  • Hora de Filipinas: 12 AM PHT
  • Hora de Australia: 2:30 AM ACDT

Como siempre, los detalles de lanzamiento descritos solo se refieren al lanzamiento del episodio 15 de la temporada 2 para usuarios premium, y la próxima entrega se estrenará la semana siguiente de forma gratuita. Recuerda que ya conocemos las nominaciones de Crunchyroll Anime Awards 2022.

Vista previa de Kimetsu no Yaiba 2 Episodio 15

El episodio 15 de la temporada 2 de Kimetsu no Yaiba se titulará “Gathering”, con la sinopsis oficial del episodio compartida por el sitio web japonés de la serie y posteriormente traducida al español:

“Tanjiro finalmente pone a Nezuko a dormir con una canción de cuna cuando está a punto de atacar a la gente y se convierte en un demonio. Por otro lado, Tengen Uzui corta el cuello de la princesa caída Daki, pero aparece un nuevo demonio de la princesa caída. Gyutaro: el hermano mayor de la princesa caída y la tierra de la primera cuerda”.

“Uzui se enfrenta a los dos demonios, la princesa caída y Gyutaro”, se lee como sinopsis del episodio, a través del sitio web oficial de Kimetsu no Yaiba. Los fanáticos también compartieron un avance del próximo episodio en las redes sociales, con Tanjiro brindando una breve historia de fondo sobre el comportamiento de Nezuko cuando era niño con su familia.

Él explica que incluso cuando perdían miembros de la familia, Nezuko consolaría a los niños más pequeños con una madurez mucho más allá de su edad. Puedes ver una vista previa del nuevo episodio de Demon Slayer Yukaku-hen abajo:

¿Quién es el demonio Gyutaro?

Demon Slayer Kimetsu no Yaiba Gyutaro
Imagen: Ufotable / Gyutaro en Demon Slayer Yukaku-hen Ep 14

En la última etapa del episodio 14 de la temporada 2, Tengen Uzui pudo decapitar a Daki, pero en su lugar, un demonio horrible emerge de su espalda... su hermano Gyutaro. Gyutaro también es un demonio de Rango Superior Seis, representado con un torso musculoso pero una cintura extremadamente delgada, lo que lo deja con una estructura ósea anormal.

¡Advertencia de spoilers! Cuando vivía como humano, Gyutaro experimentó una pobreza extrema y abusos a manos de la sociedad. Esto, junto con el poder que le otorgó el Maestro Muzan, lo ha dejado extremadamente amargado y cruel, desarrollando un rasgo de felicitar sarcásticamente a alguien por su apariencia o poder, lo que al mismo tiempo lo enfurece.

Además del aumento de potencia, velocidad, reflejos y durabilidad, Gyutaro tiene "inmunidad a la decapitación", así como una excelente percepción extrasensorial y biología compartida con Daki, lo que permite que la pareja funcione bien como una doble amenaza.

La Blood Demon Art de Gyutaro es la capacidad de manipular su sangre en varios objetos físicos, incluida la hoz que le arroja a Uzui en el episodio anterior. Anteriormente, el anime Demon Slayer Yukaku-hen confirma el actor de voz de Gyutaro.

Conoce las últimas actualizaciones del anime. ¡Síguenos en Google News, Facebook y Twitter para mantenerte informado con las noticias de hoy! ¡Mata ne!

Temas

Comentarios