Anime

Boruto: Naruto Next Generations episodio 209 comparte nueva fecha de estreno

Boruto episodio 209 comparte nueva fecha de estreno

Boruto episodio 209 comparte nueva fecha de estreno

El episodio 209 de Boruto: Naruto Next Generations se ha retrasado en el último minuto, pero la razón se debe a la programación de Tokio 2020.

Por Erika Rodríguez

26/07/2021 12:16

La penúltima semana de julio de 2021, comenzó brillantemente para los fanáticos de Boruto: Naruto Next Generations de todo el mundo con el debut del capítulo 60 del manga. Sin embargo, el episodio 209 del anime se ha retrasado en el último minuto.

Existe una confusión significativa en las redes sociales sobre el retraso, y los medios de comunicación informaron que la transmisión del programa de anime avanzaba según lo programado, entonces, ¿por qué se retrasó el episodio 209?

El episodio 209 del anime Boruto: Naruto Next Generations se retrasó para la transmisión de los Juegos Olímpicos de Tokio 2020. Si un episodio no puede transmitirse en su ventana dedicada en la televisión japonesa, generalmente tampoco se publica internacionalmente en plataformas de transmisión. La Verdad Noticias te comparte más información.

Fecha de estreno Boruto episodio 209

Boruto episodio 209 se estrenará en agosto

De acuerdo con informes de los proveedores de programación de televisión japonesas, Boruto volverá a una emisión regular con el episodio 209 el domingo, 1 de agosto de 2021. Se espera que el episodio se lance en los horarios habituales de la plataforma Crunchyroll:

  • Hora del Pacífico: 2 AM PDT
  • Hora central: 4 AM CDT
  • Hora del este: 5 AM EDT
  • Hora británica: 8 AM BST
  • Hora europea: 9 AM CEST
  • Hora de Filipinas: 5 PM PHT
  • Hora de Australia: 6:30 PM ACST

¿Tokio 2020 retrasará más series de anime?

Foto: Studio Pierrot - Boruto episodio 208

Aunque Tokio 2020 tuvo música de videojuegos, probablemente causarán más retrasos en una variedad de series de anime durante las próximas semanas. En el momento de escribir este artículo, ya se informó que varios títulos se han visto afectados, incluidos Boruto, Wasimo, Love Live Superstar y Welcome to Demon School, Iruma-kun.

Sin embargo, a medida que avanzamos en los juegos y varios eventos alcanzan su punto culminante, las transmisiones de televisión a menudo pueden realizarse más tarde de lo previsto. Esto significa que, si bien su anime favorito puede estar programado para lanzar su último episodio, es posible que todos tengamos que aprender a ser pacientes.

¿Cuántos capítulos tendrá Boruto: Naruto Next Generations?

El anime de Boruto: Naruto Next Generations tiene un total de 208 episodios estrenados al momento de redactar este artículo. La serie original Naruto y Naruto Shippuden sumaron 720 episodios en total. Por lo tanto, Boruto podría tener un número similar de capítulos.

Conoce los últimos detalles del mundo del anime. ¡Síguenos en Google News, Facebook y Twitter para mantenerte informado con las noticias de hoy! ¡Mata ne!

Lee también