Tecnología

EN VIVO: Apple Event 2018, conoce los nuevos iPhone

Esta es la primera ocasión en que el evento se transmitirá de forma oficial fuera de las plataformas de la compañía. Sigue la transmisión del Apple Event 2018 a partir de las 12:00 hrs de México

por LaVerdad

Hoy se conocerá la nueva familia de dispositivos Apple, dentro de los que destacan los tres nuevos iPhone y el Apple Watch, en punto de las 12:00 horas del centro de México, con todos los detalles de precios y fecha de venta.

Esta será la primera la primera ocasión en que el evento se transmitirá de manera oficial a través de plataformas ajenas a la compañía.

Esto fue anunciado en un tuit de la compañía que invita a registrarse para recibir la notificación, y seguir el evento con el hashtag #AppleEvent.

 

Horario en otros países de América

  • Argentina: 14:00
  • Bolivia: 13:00
  • Chile: 14.00
  • Colombia: 12:00
  • Costa Rica: 11:00
  • Ecuador: 12:00
  • El Salvador: 11:00
  • Guatemala: 11:00
  • Honduras: 11:00
  • Panamá: 11:00
  • Paraguay: 13:00
  • Perú: 12:00
  • Puerto Rico: 13:00
  • Uruguay: 14.00
  • Venezuela: 13:00

Filtran los nombres de los nuevos iPhone unas horas antes

En el archivo XML de la página oficial de Apple se filtraron los nombres de los nuevos iPhone, y aunque ningún ejecutivo lo confirmó, el archivo fue retirado, aquí hay algunas capturas de pantalla:

EN VIVO: Apple Event 2018, conoce los nuevos iPhone

Los nombres oficiales serán iPhone Xs, Iphone Xs Max y iPhone Xr para el económico.

La filtración también dio a conocer detalles acerca de nuevas fundas y colores para los iPhone.

El archivo XML señala también que habrán más tamaños para el Apple Watch, con 40 mm y 44 mm (actualmente tienen 38 mm y 42 mm) y gran variedad de colores.

Temas

Comentarios